Server Shops

Neben den Angeboten im Handel zwischen Spielern und dem Spielermarkt stehen auf Block Empirum auch zahlreiche Server-Shops mit vielfältigen Angeboten zur Verfügung. An den zentralen Orten unserer Map, dem Spawn und der Minenkolonie, findet ihr unsere Ankaufstellen. Im Handelspavilion am Spawn, aber auch an zahlreichen anderen Stellen auf dem Server finden sich zudem weitere Server-Shops die eine kuratierte Auswahl an Items und Blöcken zum Verkauf anbieten.

Was kauft der Server an, und wie?

Als Server kaufen wir nachwachsende und einfach farmbare Rohstoffe an. Der Ankaufspreis wurde dabei entsprechend der Komplexität des Farming-Prozesses festgelegt und ist von Item zu Item unterschiedlich. Der Ankauf selbst funktioniert entweder über unsere Ankauf-Shopkeeper oder eine Vending Machine.

Was verkauft der Server?

Die Angebote des Server sind mannigfaltig und über den ganzen Server verteilt. An Vending Machines und Shopkeepern bekommt ihr alles, vom Döner über seltene Blöcke, besondere Elytras bis hin zu Taschenpferden und Deko Köpfen. Diese Shops sind von uns bewusst nicht zentral aufgelistet. Vielmehr möchten wir, dass ihr unsere Welt erkundet und dabei die diversen Shops entdeckt.

Was sind Bündel?

Gerade für Spieler mit großen Farmen ist es oft mühselig, zig mal zwischen den Ankauf-Shops und dem eigenen Lager wechseln zu müssen. Daher haben wir die Möglichkeit geschaffen, alle Items auch als Bündel zu verkaufen. Dazu müsst ihr einfach nur je neun Items einer Sorte zusammencraften. Beispiel:

Besondere Shops

Explizit erwähnen möchten wir zwei besondere Shops:

• Die Holzbörse im Kontor zu Sol Arrat. Hier könnt ihr für eine geringe Gebühr eine Holzsorte gegen eine andere eintauschen.
  • Das Geschäft der Georgius Inc. am Spawnhafen. Dort könnt ihr diverse Quarz- und Concrete-Blöcke erwerben.